Разливая краски, солнце... подправленное
В бабье лето красит осень.
Все цвета оттенков тёплых
Кистью смелою наносит
(С красным в золоте подтёком.)
И немножко серой, чёрной
Для теней и ночи тьмы,
(Если та без звёзд, луны.)
Белый, синий и зелёный
Цвет припрятав для зимы:
(Снега, неба, ёлок, сосен)
Те, цвета, увидим мы.
09.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120900698