Упс... вижу в небе пролетают бритты...

Всё течёт и всё меняется…
       И Британия уже не та…
То премьеры бесконца меняются,
       а теперь с мытьём вот суета…
Истинный британец Алек Мурш
       в издании The Spectator возмущается, -
62% британцев принимали душ
       раньше каждый день, но так неправильно!
Мыться – очень вредно для здоровья,
       лучше силу применить одеколона!
Зачем затратная вам аквомания
       и диким варварам пустое подражание!
Ежедневный душ – на ветер деньги!

Леди бережливые прижаты к стенке, -
       не хотят оставить углеродный след…
Что же делать, мыться или нет?

Упс… вижу в небе пролетают бритты, -
       холодные, немытые, небритые…
Запасные ищут себе гнёзда,
       но найти сиё не так-то непросто…

Как кино былое «Назад в будущее»…
       Ну а мы другие смотрим мультики:
«Надо, надо умываться по утрам и вечерам,
       А нечистым трубочистам стыд и срам! Стыд и срам!»

Не, разные всё-таки мы... Разные мы книги, говорю, в детстве читали...

                09.12.2022 г.


Рецензии
... ну точно, бесконца у них настала...
:)

Рон Вихоревский   24.09.2023 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.