Ответом на Зов
Где ты одиноко сидишь на снегу.
Синоптик слукавил- на сердце морозы.
Метель на листе-идти не смогу.
Вернуться к Себе-озвУчить цветами,
Сиянием солнца оттенки зимы,
Читать тишину без дозора и правил,
Нырнув с головой в очелье луны.
Дышать и глотать жасминовый воздух,
Разъятое небо сшивая крылом,
Ты вспомнил...
Что верные ставит прогнозы
Вспорхнувшее сердце ответом на Зов.
09.12.2022г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №122120906951