9 декабря. Метель...

А на дворе метель старается,
Заметает всё кругом...
В снежных шапках, в снежных шубках,
Деревья все, рядом стоящий дом.
Только прошла, свой след оставила,
Назад иду, его уж нет...
А снег метёт, во всю старается,
Прохожих мало, в домах свет...
Сидят спокойно люди дома,
А я - по улицам брожу,
И наслаждаюсь этим снегом,
Всем тем что вижу, и хожу.
Это такое всё же счастье -
Всё видеть, слышать и ходить,
Любой погодой наслаждаться,
Всем сердцем всё и всех любить....


Рецензии