Холостяк. Зашквар

Лицемерки, бабы - все вокруг,
При первой же возможности раздвинут ноги,
Чтоб только бы так сузить круг,
Лошка-снабженца обнаружить и обратить попутно в слуги,
Обладают способностью такой,
Притворяться не такой,
Как конвейер с лентой заводской,
Перебирая мужиков, и всё же ни по чём пред толпой людской,
Сколь хочешь против них гони, жиза не будет на ладони,
Чудно скрывают эти похождения,
Натуры ****и - эскортного поведения, вливая в уши баснопения,
Для мужика, вся подноготная бабья, должна на ладони;
А ты живи своим умом, но и чужого не чурайся,
Такому счастью (ты) не верь, а беды (ты) не пугайся!


Рецензии