Листва облетает с седых облаков

По жизни танцуя, проносятся дни,
И, с ветром гарцуя, всё мчатся они.
Листва облетает, с седых облаков
Дождем отмывает от грязи покров.

И в желто-багряной цветной суете
Живем день за днем, предаваясь тоске…
Летят вдаль дороги, былого не жаль.
Несут вперёд ноги, уйди прочь, печаль.

Зажгутся огни, и станет тепло…
Предвестник зари постучится в окно.
Пусть с нею придут и любовь, и мечта.
Душа запоёт, и жизнь скажет да.


Рецензии