В любое время

(Any time it all)


Припев:
Gm                B                F
Ты в любое время мне, ты в любое время мне,
F                Gm                D#
Tы в любое время мне можешь позвонить и я
F             B
Приду к тебе.

B                Dm
1. 'Если чувствуешь, что тоскливо жить -
Gm                D#m
Мне посмотри в глаза.
B                F                B
Я - именно тот, кто будет тебя любить.
B                Dm
Не печалься. Я рядом с тобой.
Gm                D#m
Чтоб ни одна слеза
B                F                B
Из глаз не упала - один звонок лишь твой.


Припев.

2. Если солнце погаснет - его я включу.
Я осознал одно:
С любимой на пару становится всё по плечу.
Не печалься. Я рядом с тобой.
Устала быть одной?
Есть выход надёжный - один звонок лишь твой.

Припев.

(проигрыш)

Припев.

Ты в любое время мне
Можешь позвонить и я
Приду к тебе.



===================
No 3. 1964 - A Hard Day’s Night


Рецензии