На свободе

Я нашел тебя и потерял,
Сам не понял я этой потери,
Сам себе говорил - уверял,
Но не в те стучал видимо двери.

Вновь наказан судьбою за то,
Что был сильным и дерзким порою,
Что молчал очень долго о том,
Что сижу я в тюрьме под конвоем.
Что любви нам с тобой не видать -
От нее ведь следа не осталось,
Дней разлуки нет смысла считать:
Время сними как будто смешалось.

Все стоит, никуда не идет,
Ожиданье с ума только сводит,
Ведь никто меня дома не ждет
Где-то там, где-то там… на свободе…


Рецензии