Провожаю тебя, а душой не хочу

Я тебя провожаю, но душой не хочу,
Горечь слез ощущаю, а улыбку держу,
Наши дни в перемотке и шепчу вновь и вновь,
Как тебя отпустить и забыть про любовь.

Снегом белым на крыше тихо грусть прилегла,
Ты меня не услышишь, все что было игра,
Между нами лишь лед, холод снежный, метель,
Больше май не вернется, не услышим сирень.

Без тебя я привыкну, мне подруга луна,
Все секреты раскроет, не жалея тебя,
Но я слушать не стану, лишь себя укорю,
Почему отпустила, не сказала люблю.

Ты шагнул без оглядки и завяли цветы,
Ты забыл наше время, там где счастливы мы,
Снег в сугроб превратился, тяжесть душит меня,
Не хочу, но так вышло, провожаю тебя.


Рецензии