Рыбы
Разных знаков
Зодиака -
Различны их
Характеры, черты...
Прекраснее иных -
Рожденные под знаком
"Рыбы"-
В характере своём-
Подобны Рыбкам золотым -
Поступками -
Чисты и бескорыстны-
Желанье искренно,
Чтоб все мечты у них -
Всегда осуществлялись...
Свидетельство о публикации №122120906769