Ты всегда на моей стороне!

Ты всегда на моей стороне!
  За это тебя люблю я!
    И живу, в мире кайфуя,
      Я много лет, не наедине!

Я знаю, что всегда рядом ты
  В любые беды, невзгоды,
    Под голубым небосводом,
      И в день последней крайней черты!

Поддерживаешь всегда меня!
  За это я обожаю 
    Тебя! Тебе помогаю!
      Дабы жизнь нашу не усложнять!

Я знаю, что всегда рядом есть
  Твои глаза и забота,
    Игнора нет и бойкота,
      И, конечно, отсутствует лесть!

        © Юрий Тарасов.




   
 
   


Рецензии