Вдруг улыбнуться жизни и рассвету

Как здорово от снега, ветра, льда,
От холода, ползущего под кожу,
Сбежать вдвоем, пускай не навсегда,
В тот мир, где солнце бродит как прохожий,
Так буднично, раскрасив день погожий,
Как будто это мелочь, ерунда.

Чтоб радоваться утру день за днем,
И в декабре, нырнув куда-то в лето,
Проснуться вместе с солнечным лучом,
И насладившись воздухом согретым,
Вдруг улыбнуться жизни и рассвету,
Забыться и не думать ни о чём.


Рецензии