Это моё...
Я не делюсь, от души отрываю.
Солнце устало над миром встаёт,
Осень дождями печали смывает.
Только не смоет!!! Уже не смогла...
А на пороге зима... Под снегами
Можно лишь спрятать последствия зла,
Саван в одной лишь единственной гамме...
Мир разделился на этих и тех...
В пропасть летит голубая планета.
Только вот кровь неизменна у всех:
Кровь лишь единого красного цвета...
Будет заметней она на снегу...
Как для быка, раздражитель для монстров.
Даже в метель, в ледяную пургу,
Лишь побуреет. Застынет. Свернётся.
Не напитаются, сколько не лей,
Пасти звериные этим напитком.
В мире осталось так мало людей...
А вот животных, похоже, с избытком...
Страшных животных. В одеждах людских.
Провозгласивших себя же богами.
Осень не смоет душевной тоски...
Как и зима зло не спрячет снегами...
Это моё... Пониманье моё...
Не воззываю и не призываю...
Солнце измученно в небе встаёт.
Ветер волками в полях завывает.
Свидетельство о публикации №122120906699