Кучер добавь слова

Стонала из часов охрипшая кукушка,
Варнак на лавке пьяный спал.
Зажига сидя за столом, пред ним калишка,
За тильбюри в окошко наблюдал.
Извитие словес от кучера услышал,
В руках его душистый  был емшан.
Аливрувер чуть - чуть было слышно,
Обаял этот кучер сельчан.


Рецензии