***
Искрятся провода трамвая,
Но нам опять не по пути.
Мир замирает, забываю
Взять спички, мне пора идти
Горит асфальт, зеленый пламень
Лета, плавит рельсы и авто.
Зияет пропасть между нами
И вход в холодное метро.
А мимо пролетают мили.
И в ритме сердца стук
Вагона в придорожной пыли.
Горит ожог касаний рук
Струятся в теле биотоки,
Кровь кипятком бурлит внутри
И детонируют пороки.
А в склепе воют упыри
В проклятом городе, который
Зловеще дремлет, но не спит.
Инкубы и суккубы в сборе
Луна вошла в слепой зенит.
С утра вампирами проснемся
Мы, распластавшись на полу
Телами, прикоснемся к солнцу
И превратимся в пыль-золу.
Свидетельство о публикации №122120906680