так проще

Снежинки с неба льются
И места не находят.
Плохие-остаются,
А лучшие-уходят.
Любимые не любят.
Чужие слишком рядом.
Несовпадение судеб.
Непопадание взглядов.
Рассыпались гирлянды.
Бегут куда-то люди.
Прошу тебя,не надо!
Нас все равно не будет!
Вопросы без ответа.
Ответы слишком нищи.
Мы вечно ищем где-то
Того,кто нас не ищет.
Того,с кем нам попроще,
Кто нас себе заводит.
И ждем чего-то больше.
А близкие уходят.
Переживем,как вьюгу,
И быть себе поможем
С ненужными друг другу.
Мы сможем.Сможем.Сможем.


Рецензии