А хорошо в деревне летом...

А хорошо в деревне летом!
Бабы-мы народ привычный...
Снег сойдёт-на грядки сходу,
как везде,аналогично.
Так с весны мы в огородах
без напряга,как обычно
кверху жопою стоим.
(Вы тоже так?)
Как лошадки:сеем,пашем...
что рыдать? вперёд и с песней!
Пять гектар-фигня не страшно!
Надо рыть,ну,хоть ты тресни!
Муж с похмелья дышит в спину...
Щас лопатой звезданёт...
(Нервничает наверно)
А вокруг шумит природа:
у соседей триммер косит.
Муж в навоз воткнулся мордой...
(вот,подлюка,пива просит).
Шашлычками завоняло...
(у кого-то снова праздник)
А я копаю цельный день!
(надо же всё и сразу!)

припев:А на деревне знает всяк,
знает всяк,знает всяк:
огород,блин,не пустяк,
не пустяк,не пустяк!
Нам на санкции плевать,
наплевать,наплевать...
Шевелись,ядрёна мать!

А соседка,вот зараза,
загорает,всё в порядке.
А сама косится глазом.
Ждёт,что сдохну я на грядке.
Жарю крепко-грабли в клочья.
Зря мечтает-не дождётся.
(Ну,привет,радикулит!)
Пол гряды не докопала.
Вот соседи будут рады.
В грядках мужа потеряла.
Три часа искала гада.
Завтра брать его не буду:
он как тормоз сядет-ляжет.
Лучше сделаю сама!
(так быстрее,честное слово!)

припев:(повторить)

(проигрыш)

Муженёк в навозной куче
прикорнул...устал,бедняга!
Там ему,наверно,лучше,
чем в крапиве у оврага.
Эх,держись мои гектары!
(жрать охота!зубы стисну)
Не дождётесь всё-равно!
Тьма кругом.Собаки воют:
то ли с дуру,то ли просто.
А сосед их матом кроет...
ночь,луна,горохом звёзды...
А копать ещё три сотки!!!
Завтра лопнут все от злости!
Докапаю всё-равно!
(А спать как охота!Ну,честное слово!)

припев:(повторить 2 раза)


Рецензии