Жемчужина Аллаха
И где чистое сердце не ведает грязи толпы,
В тонком бархате створок волшебных и дивных ракушек
Зреет жемчуг-любовь.. воплощение нашей мечты..
И песчинка, однажды попав, словно в капсулу, внутрь,
Слой за слоем послушно она на себя принимает
Поразительный нежный блестящий дневной перламутр,
Символ верной и чистой, непорочной любви.. Это знает..
9.12.22.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122120906619
Андреева Ольга Альбертовна 01.09.2024 21:12 Заявить о нарушении