Пожелайте мне встретить рассвет

Пожелайте мне встретить рассвет
И луч солнца поймать на подушке
Ведь ценнее желания нет,
Чем увидеть деревьев макушки
Что качают опять облака
И услышать дыхание ветра
И понять, что Господня рука
Вновь даёт утешение света.
Пожелайте мне верить в Любовь
И ответы найти в этой вере.
Пожелайте иметь мирный кров
И навеки забыть о потерях!
Что желаете, то и вернётся.
И поэтому, пусть же и вам
Жизнь Любовью своей отзовётся,
Посетив сердца трепетный храм

29 ноября 2022г.


Рецензии