Пусть будет в жизни больше встреч

Пусть будет в жизни больше встреч,
Счастливых, значимых и добрых.
Чтоб мы могли от них сберечь,
Воспоминаний ворох тёплых.

Пусть будет больше тех людей,
С которыми уютно рядом.
Пусть будет на душе светлей,
Когда согреет кто-то взглядом.

Пусть будет в жизни больше встреч,
И тех людей, что сердцем любят.
Что снимут груз тяжёлый с плеч,
Не придадут и не осудят.

Пусть будет больше тех людей,
Что посланы нам свыше богом.
Они всегда откроют дверь,
Разделят трудную дорогу.

И пусть обходят
сторойной,
Кто скажет, что успех ваш спорен.
Тот, кто судачит за спиной,
И другом быть вам не достоин!


Рецензии