Каменное сердце шевалье

1
Он шевалье и ловелас
Сияет светом хитрых глаз
Хитёр как лис, всегда красив
На подлости хватает сил
Сердцу из камня
Биться не дано
Сердце из камня
Унесёт на дно
Припев:
Де Генерат
Де Генерат
Выпивке и шлюхам рад
Де Генерат
Де Генерат
Оскорбляет всех подряд
 2
Он любит деньги
Любит лесть
На Наю вовремя залезть
Дружок виконт де Валерон
Имеет шлюшек легион
В ножны не лезут
Ржавые клинки
Хитрые рыбы
Эти судаки
Припев:
Де Генерат
Де Генерат
У подонков нарасхват
Де Генерат
Де Генерат
Получил путёвку в ад

Де Генерат
Де Генерат
Мелок подл и трусоват
Де Генерат
Де Генерат
Получил путёвку в ад

* Шевалье де Генерат- вымышленный литературный персонаж. По- характеру жёсткий, хамоватый, несмотря на дворянские корни, недолюбливает цирюльников и лекарей, сердцеед, обожает приключения, в том числе на задницу, не просчитывает риски, публично оскорбляя людей, сотрудничает (стучит) одновременно с королем и кардиналом. Типичный представитель глубинного народа Франции с претензией на исключительность.


Рецензии