Создать игрушку - нужно умение
Брат и сестра создать могли шедевр.
Кто ж знал, умелые руки даны отцом.
Маме досталось умение печь оладушки.
Подкрепляется семья и за труд берётся
А под их руками звёздная пыль вьётся
Дружны все и сила в единстве кроется
Поверить друг в друга и всё получается
Свидетельство о публикации №122120906525