Яга

Не ходи в тёмный лес, не ходи
И не смотри на огни златые.
То что будет лишь впереди,
Ибо чары ждут колдовские.

Не гляди этой ведьме в глаза!
Околдует и будет довольна.
Ведь она воплощение зла
Очень любит, когда другим больно.

Позабудешь свой сон и покой
В чёрном ельнике ты схоронишься.
Яга скажет: "Идём со мной"
И забудешь о том, что боишься.

Если полюбишь хозяйку чащи,
То на век тебе будет беда.
На свете нет никого её слаще
Эту силу познаешь сполна.

Забудешь ты и отца и мать
В этих чарах, крепких как цепи.
И тебе ни за что не узнать
Свои родные места и степи.

Её план никому не раскрыть,
Что задумала мудрая дама?
Может сильно в себя влюбить
Ведь опасна Яга и упряма.


Рецензии