С тобой время летит незаметно...
А без тебя, словно век!
Скажу нынче тебе беззаветно,
Что лучший ты человек!
И скажу тебе нынче я прямо,
Что нету тебя милей!
ПоднялА любви яркой ты знамя,
Средь снежных декабрьских дней!
Любви флаг подняла ты отныне!
Ему там быть навека!
Не зная поводов и причины,
Всё льётся любви река!
И скажу я в тиши предрассветной,
В мир любви сделав побег,
С тобой время летит незаметно,
А без тебя, словно век!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122120906503