А что это ты вдруг из зала вышел?
- Ты знаешь, на базаре как-то тише...
Понятно, что придется возвращаться,-
Но надо же немного отдышаться,
А то оглохнуть там совсем недолго...
И явно не поможет чувство долга...
Свидетельство о публикации №122120906500