Мысль обо мне ты держишь в голове...

Мысль обо мне ты держишь в голове.
Не будет в этот миг всё по-другому.
Мы на одной мечтательной волне,
И не достичь её кому другому.

Из глаз в глаза потоками летит
Тот луч, что тайны сердца открывает.
Ты для меня - живой воды родник.
Я для тебя - как амфора пустая...


Рецензии