Кайфую от заботливых мужчин
И дело здесь не в мягкости характера,
Не в том, чтоб быть практически святым,
Или безвольным женским потакателем.
Заботливость мужская о другом,
Она строга и вместе с тем про искренность,
Про крепкое, надежное плечо
И мудрую мужскую снисходительность
Заботливость мужская про цветы
По пустяковым, несерьезным поводам,
Про зонт над головой, когда дожди,
Про руку на плече, когда взволнована.
К бесчувственности найден антидот
И формула успеха рассекречена:
Любимым обречен быть только тот,
Кто делает поступки ради Женщины.
Свидетельство о публикации №122120906495