Отпусти

Твердила если любишь,отпусти
И грустным взглядом на меня смотрела,
Хотела ты волю области,
трудно мне бороться теперь с собою
Обиды я больше не хочу копить
Решил через время все вереться,
Хотел просто Я тебя любить
И быть всегда с тобою.
Судьба нас наша испытала,
На боль разлуки кинула она.
Я знал что ты больше не вернется
И уйдешь на небеса.


Рецензии