Почему так слова скупы?

Да не печет - пропало лето -
И все на поиски, ушли давно!
Раскатай небо, скалкой, пульни молнии?
(Так раскат не предвидится - не видишь зимы)?

Свежесть повсюду,- говоришь?
В городе милый потерялся!
(Так ведь нет уже - давно нет лугов)!
Вестей мне,не дождаться?

Почему так слова скупы?
Застывают, на снегу где-то?
Большой парень - вырос давно,
И все время, только знай, что теряется!


Рецензии