Тут неуместны насмешки...

Сколько на свете людей!
       Но в этот век скоростей
все мчатся куда-то, спешат,
       своей колготою смешат!
Но тут неуместны насмешки, -
       ведь от Лукавого спешка!
А мудрость только у Бога, -
       спокойней получится много…
Но просят: «Дай счастья нам, Боже,
       не сколько-нибудь, а побольше!»
А сами спешат, и грешат,
       да судьбы чужие вершат…
Какой же тут ждать результат?

                05.12.2022 г.


Рецензии
... "э, тарапыцца нинада, тарапыцца нинада!"...
:)

Рон Вихоревский   24.09.2023 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.