В этот день тревожный декабря

Зинаиде Т.
В этот день тревожный декабря
В сонном небе облака бескрылы.
Я молюсь за светлую тебя,
Я молитву сердцем сотворила.

Мы с тобою все, и вечный Бог,
Подуставший за людей бороться.
И еще мой беглый вольный слог,
Что стремится двигаться по солнцу.

Где-то там, за страхом, жизнь и свет —
Полосато времени пространство.
Мы с тобою знаем то из лет —
Годы наши – тигры постоянства.


Рецензии