И мертвого поднимет

И мертвого поднимет,
Ее дурацкий рык.
И радость всю отнимет.
Силен ты хоть, как бык.

Любить такую бабу,
Себе только во вред.
А выглядит не слабо.
Семь бед, один ответ.

Ее ты приголубишь.
Авось, да замолчит.
И рад, конечно, будешь.
Она что не ворчит.

И мертвого поднимет,
Ее мощнейший глас.
И в глаз с размаху двинет.
Быть может, и не раз.

Семейная картинка,
Как славный день- мила.
Бушует нынче Нинка.
Но нет в ней вовсе зла.


Рецензии
Очень колоритно у вас вышло!

Сабина Стрешнева   10.12.2022 15:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Сабина!

Геннадий Ельцов   10.12.2022 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.