Врагам народа враг - народ...
Для них он – лишний, им мешает
Остановить Отчизны взлёт,
Как Бог, их разума лишает.
Они не те, кто в темноте
Взрывчатку нам кладут под рельсы,
Не те, кто днём на высоте
Крылатые взрывают рейсы.
Те диверсанты – просто сброд
На поводу врагов народа,
Враги народа – род господ,
Кому не нравится свобода.
Они умно гнобят народ:
Его историю взрывают,
Чтоб он не двигался вперёд,
В изнанку прошлого бросают.
Те, кто стремятся оживить
Царей и страшного генсека,
И в единицу превратить
Неисчислимость человека.
И, чтобы со свету нас жить,
Чтоб нас, как светоч, обесточить,
Они нас учат их любить
И всем «ненашим» смерть пророчить.
Но нет закона – их любить,
Запрещено лишь ненавидеть,
И, чтобы силы их лишить,
Своих врагов в них надо видеть.
9 декабря 2022 г.
(15:53-17:06).
Москва Люб.
Свидетельство о публикации №122120906312
Вот они и теперь, видимо, на своих ооргиях пьют за русский народ. Не сомневаюсь! И не верю больше в него, как ни обидно.
Простите за пессимизм, но просвета не видно.
И всё же
с Новым Годом Вас!. Здоровья, сил и творческих успехов Вам, Константин Фёдорович!
С уважением
Владимир.
Владимир Павлов 8 01.01.2023 18:25 Заявить о нарушении