Злоправители
Сестрица_ зависть
Стали
Вдруг миром править.
А на помощь позвали
Профессионала вора и
Пошли
Дела у них очень споро.
Есть же просто трудяги
И просто наивные. И
Творит
Троица дела дивные.
Потихоньку, полегоньку
Овладели странами и
Стали
Насаждать демократию.
А демократия их очень
И очень хитрая. Очень!
Поделила
Страны на два сорта.
Самый отборный сорт
Благ потребители! А
Второй
Только благ_ творители.
И не сметь творителям
Отвергать демократию.
Да, мало
Нас! Но, мы сильные!
Выкормили творители
Лжедемократию. И они
В раж
Вошли_ лжеправители!
Но, нашлись творители
Свергли с трона лень и
Зависть!
И профессионалу_вору
Работы не стало!!!
Свидетельство о публикации №122120906297