Полюбите Законы Аллаха!

С именем Господа Милостивого, Милосердного

Сказал Аллах:
Я сотворил всех людей для того,
Чтоб поклонялись они только Мне,
Отправил пророков для мира сего,
Чтоб жизнь процветала на этой земле.

Коран Я отправил к молящим рабам,
Чтоб души наполнили верой в Меня,
И чтоб не взывали вы к мертвым богам,
И чтобы боялись вы Судного дня.

Я дал вам религию - чистый Ислам,
Чтоб вы полюбили законы Мои,
Пусть каждый придет к этой истине сам,
И каждому дам Я блага Свои.


=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
-------------

Сказал Всевышний Аллах:

"Я сотворил джиннов и людей только для того,
чтобы они поклонялись Мне". (Коран 51:56)

"Мы отправили тебя (Пророка) только в качестве
милости к мирам". (Коран 21:107)

"...которые уверовали и совершали праведные
деяния. Им уготована награда неиссякаемая".
(Коран 84:25)

"Сегодня Я ради вас усовершенствовал вашу религию,
довел до конца Мою милость к вам и одобрил для вас
в качестве религии Ислам". (Коран 5:3)


Рецензии