Заботливый Аркаша

- Сколько сразу белых мух появилось в небе вдруг!
Солнышка не видно даже, кепку мне надел Аркаша! –
Он заботливый такой! А снежинки над землёй
Всё кружатся над котом. – Кто ты? - Думаешь о чём?

С неба кот не сводит глаз: - Вижу снег не в первый раз!
Он заворожил меня! Наблюдаю я полдня,
Как он кружит там и тут … Ветер говорит: - Салют!
В кепке рыжему коту. Спал ты долго поутру.
08.12.2022 г., в 19.12 мин.


Рецензии