Вере не нужно подтверждения

Вере не нужно подтверждения
огня святого привхождения,
чтоб истинно уму понять
нечто такое, что способно согревать
Священным Жаром Уповать,
испытывая Божью Благодать.   9.12.2022 (3307)


Рецензии