На заре моей юности
Помню луна плыла, помню сирень цвела
Помню твои глаза, помню твои слова,-
Слезы текли из глаз, было всё в первый раз.
Губы свои мне дай, сердце свое отдай
Тело мне подари, за ласку благодари,-
Будем с тобой одни, в тайной своей любви.
Будет над миром день, не наступай на тень
Тени исчезнут вмиг, увижу твой бледный лик.-
Молят глаза еще, с тобою мне хорошо!.
Мы познали с тобой, тайну любви
Знает об этом лишь диск луны,-
Как ты отбросив девичий стыд,
Себя поделила на двоих.
25.06.1987.
Свидетельство о публикации №122120906207