Детям

Я хочу,  чтоб вы дружно жили,
Помогали друг другу всегда,
И обид никогда не копили,
Пусть обходит вас дальше беда.

Вас учить ничему не буду,
Ведь вы взрослые детки уже.
Вас люблю. Никогда не забуду
Помолиться о вас в тишине.


Рецензии