Песня о троллинге

Кидаются люди говном -
На скорость и на расстояние.
Вай-фай есть, но дело - не в нем.
Кидались, должно быть, и ранее.

"Навешаешь тухлой лапши -
А люди горюют и бесятся.
Кидаться с дистанций больших -
Довольно спокойно и весело".

Я ставлю дизлайк и советую:
Не надо бросаться дерьмом.
А если вы правда отпетые -
Тогда и вай-фай не при чем.

Конечно же, можно не видеть,
Как люди, теряя штаны,
Кого-то стремятся обидеть...
Но нервы какие ж нужны!..


Рецензии