Глубок смысл в словах женщины - Мой мужчина

Приятно услышать слова от женщины,
Ласкающие слух в благодарность и ночью,
Поднимающие дух и у обочины,
Если - "Мой мужчина", гордо скажет воочью.

Мужчина с женщиной - единый организм,
Женщина слаба, а мужчина её сила,
Чтоб не грустила и не терзал пессимизм,
Если была бы бессмысленно красива.

Глубок смысл в словах женщины - "Мой мужчина!"
И эти слова мужчина должен заслужить,
Когда рискуя жизнью, спасать есть сила,
Честь женщины, чтоб мужеством её покорить.

И возвышается женская слабость,
Когда для неё мужество прочней, чем стена,
Вместе с теплом очага на счастье и радость,
Так как для двоих образуется семья,
С главой добытчика и хозяйки очага
С потомками любви и страсти от огня!

9 декабря 2022 г.                Марат Кадыров 


Рецензии
Женщины нежность пленяет мужчину.
Мужество женщин пленяет всегда.
Как же приятно когда нас обнимет
Наша любовь. Пусть же греет всегда.

Спасибо, уважаемый Марат, за чувства необыкновенные.

Доброго здоровья, Мира всем нам.

Вера Сморчкова 1   10.12.2022 11:36     Заявить о нарушении