Стихи про фосфор-2
Спички зажигает,
А белый фосфор ночью светиться.
Фосфор - макроэлемент в организме важный,
В костях и зубах он хранится наших.
В нормальной нервной деятельности участвует.
От фосфора большая польза
Мозгам нашим.
Недостаток фосфора в организме
Задержку развитие костей
И зубов вызывает.
09.12.2022.
Свидетельство о публикации №122120906151