зима, проспекты, снег валит

зима проспекты, снег валит,
усталость пятничная клонит.
и в радость вновь январь манит,
и сердце радостью наполнит.

шум новогодней суеты,
бокалов звон, игрушек море.
и каждый жаждет доброты,
и в предсказаньях звездных тонет.

и огоньков, ждет каждый глаз,
костюмов праздничных наряд.
и зайцы с лисами кружат.
и с елок сказочных скользят.


Рецензии