На закате дня
Фармалином светятся в небе купола.
И в реке холодной золото блестит.
Всё к зиме готовится
Жизнь нам говорит.
Стыло, утром тянется
По реке туман.
Птицы призадумались:
Не пора ли нам?
В страны, в страны жаркие
Нам пора лететь?
Только бы охотники
Не стреляли вверх.
Рю С.Ю. - 8 декабря 2022г.
Автор фото - Рю С.Ю.
Свидетельство о публикации №122120900061