Новый день
Разбросал над степью узоры,
И сияет июльский привет,
Привлекая ценителей взоры.
Ещё миг и солнце взойдёт,
Озарив всё лучами вокруг,
Праздник утра снова придёт,
Станет радостно сердцу вдруг.
Синевой небеса засияют,
Отражаясь в зеркале вод,
Утро доброе благословляя
Новый день по Земле идёт.
Свидетельство о публикации №122120906088