Все идет своим чередом...

         Все идет своим чередом…






На разных форумах, и интервью,
Вопросами Путина, пытают журналисты.
Когда Россия, закончит на украине СВО,
И что, по мнению его, потом должно случится.


Конечно, президент РФ, достаточно умен,
И информацией всеобъемлющей владеет.
И главное он знает, какая у России цель,
Её он интересы в мире, как может, продвигает.

Да, но он такой же, как и все, обычный человек,
Не ясновидящий, не экстрасенс, астролог, и гадалка.
И не готов у него на все события заранее ответ,
А потому все чередом своим идет, и будет все в порядке.


Рецензии