На кухне с кружкой пиво

В спорт зале с кружкой пиво
Пытался он себя найти,
Как «спиди-гонщик»
Он летал по квартире,
На скоростях в поиске кухни.
Быстрее его, оказалась Мама,
 мама ама криминал
Получил он штраф за превышение скорости.
Так закончилась его карьера
Спиди-гонщика.


Рецензии