Я себе нарисую море...

104. 25.06.2021
Я себе нарисую море,
Рокот волн, крики чаек вдали,
И как солнце закатится вскоре,
Как гортензии расцвели...
Я себе нарисую счастье,
Детский смех, ароматы цветов,
Как ты держишь меня за запястье,
Я себе нарисую любовь.
Я себе нарисую радость,
Безграничную, полную чувств,
И любимых губ  твоих сладость,
Знаю которые наизусть.
Я себе нарисую здоровья
И удачу ещё б не забыть.
Пусть в рисунке хранится навеки,
Как мы можем жизнь любить...


Рецензии