С зимою приходит счастье!

С зимою приходит счастье,
  И мимо уж не пройдёт.
    Земля, у снега во власти,
      Снова чудес новых ждёт.

Холод придёт с метелями,
  Но будет в душе весна.
    Над всеми параллелями
      Вдруг песня в саду слышна.

Белые леса просторы
  Нас в чудеса приведут.
    Покроются снегом горы,
      Нам всем подарив уют.

И взрослые все, и дети
  За ёлкой вдруг поспешат.
    Запах её на рассвете
      Придёт в дома неспеша.

За вьюгой, и за ненастьем
  Снова покой к нам придёт.
    С зимою приходит счастье,
      И мимо уж не пройдёт.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии