Женское сопрано
Женское сопрано
Посвящение Ольге Мурыгиной
Девушка на сцене про любовь поёт
Ауру волшебную в зале создаёт.
Нежное сопрано, свет красивых глаз –
Чудное блаженство наполняет нас.
Я сижу и слушаю, затаив дыханье.
Душу мне волнует её очарованье.
Камертон души настрою в унисон.
Плавно погружаюсь я в волшебный сон.
Музыка и голос волнуют и манят.
О любви и нежности чувства говорят.
Женское сопрано нам волнует кровь
Девушка на сцене поёт нам про любовь.
декабрь 2022 г.
Леонид Кульматов
Свидетельство о публикации №122120905933